Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super schön - nur 1 kleines Manko

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ohne großartig auf das Hotel einzugehen: - absolut empfehlenswert! - superschönes Hotel, tolles Ambiente! - kann ich nur weiterempfehlen, wenn man bei einer schönen Kulisse mal richtig entspannen will! Die Umgebung an sich ist leider nicht so der Burner... Halle ist nicht gerade die schönste Stadt... Wir waren von Freitag bis Sonntag da - von daher hat es uns aber nicht gestört, da wir wegen dem SchlossHotel hin gefahren sind, entspannen wollten (ein schöner Park gehört zum Schloß!) und in dem Bezug nicht enttäuscht worden sind! Die Schloßbesichtigung (hat bei uns der Besitzer gemacht - sehr netter, lockerer Herr) würde ich auf jeden Fall mitmachen - sehr interessant! Die Schokoladenfabrik-Besichtigung von Haloren haben wir noch mitgemacht. Muß auch nicht unbedingt sein... Um viele verschiedene Arten von Süßigkeiten zu kaufen - okay. Die BEZAHLTE Führung war sehr zusammen gefaßt - war okay. Dass man nach der Führung mit ca 15 Personen mit einem mit pralinenbelegten Kuchenteller "abgespeist" wurde, fand ich etwas sehr dürftig für so einen großen Hersteller. Ich habe arbeitsbedingt schon einige (auch kostenlose) Fabrikführungen gehabt, da gab es immer Herstellungsprodukte ohne Ende! Das einzige Manko aus der Überschrift - betrifft hoffentlich nur mich + keinen Allgemeinzustand: Ich habe bei Ebay, direkt vom SchlossHotel angeboten, einen Hotelgutschein erworben. Durch weitere Fragen meinerseits, Umgebung-Buchung-Zimmer-etc, habe ich insgesamt 3 x beim Hotel angerufen. DREI MAL wurde mir eine 40-qm-Suite zugesichert. So oft kann man sich nicht verhören, bei einem Gespräch war auch meine Freundin zugegen, die es auch mitgehört/verstanden hat. Als man ankam, bekam man dann ein 22-qm-Zimmer! Bei der Reklamation an der Rezeption hätte ich es nur gegen einen Aufpreis bekommen können! Aber dann auch nicht in der gewünschten Lage (Innenhof)! Fand ich dann nicht wirklich toll, mußte es aber ja so hinnehmen + hab dann das "kleine" Zimmer behalten. Im übrigen habe ich das Schloss auch positiv bei Ebay bewertet - aber nie eine Bewertung zurück erhalten... Fazit: Die Fotos bei holidaycheck lügen nicht - das SchlossHotel ist wirklich superschön!

• Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out