Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen für ein paar Entspannungstage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich haben dieses Hotel für ein paar entspannende Tage gebucht. Ziel waren Wellnessanwendungen, Shoppen und Saunabesuch im Maya Mare und abends schön essen - eben so richtige Mädelstage. In allen Punkten konnte uns das Hotel gerecht werden. Große Einkaufszentren wie Nova Eventis, Leipzig sind sehr gut mit dem Auto erreichbar, ebenfalls das Sauna und Badeparadies Maya Mare, wo wir einen ganzen Tag verbracht haben - sehr zu empfehlen. einen Tag haben wir den kleinen Saunabereich im Hotel genutzt und sehr gute Wellnessbehandlungen im Hotel gebucht. Die Massagen waren fantastisch und das Personal super lieb und bemüht, wirklich ein erlebnis daraus zu machen. Zum Hotel allgemein ist zu sagen: Es war alles sehr sauber, gepflegt und schön eingerichtet. Das Hotel liegt ruhig und hat einen schönen Park. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und bat genügend Auswahl. Am Abend haben wir 2 x im Hotel gegessen und auch hier war das Ambiente sehr edel und das Essen sehr gut. Die Zimmer waren schön groß, alles sehr sauber. Fazit: das Hotel liegt nicht weit von uns weg und für ein paar Tage Kurzurlaub super geeignet. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport