- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 10.-12. Mai 2008 waren wir zum 2. Mal über E-bay im Schlosshotel Schkopau zu Gast. Auch diesen Kurzurlaub haben wir in vollen Zügen genossen. Der Tag begann schon mit einem nichts zu wünschen übriglassenden Frühstück auf der Schlossterrasse. Auf Anfrage wurden uns sogar kostenlos Fahrräder zur Verfügung gestellt. Entlang des Saale- Radwanderweges haben wir dann die nähere Umgebung erkundet. In unserem Gutschein enthalten waren ein Besuch der Rotkäppchen-Sektkellerei in Freyburg sowie eine Dombesichtigung in Merseburg, beides lohnenswerte Ausflugsziele. An den beiden Abenden wurden uns sehr leckere Menüs serviert. Einmal unser 5 Gang Candle- light dinner und auf Wunsch konnten wir ein im Gutschein enthaltenes Mittagessen in ein 3 Gänge Abend-Menü umwandeln. Sehr gut fanden wir den Umgang mit Sonderwünschen der Gäste. Man macht hier wirklich alles möglich. Und von dem traumhaften Essen werden wir noch lange schwärmen. Unser herzlicher Dank gilt dem gesamten Mitarbeiterteam für dieses traumhafte Pfingstwochenende. Schlossherren auf Zeit würden wir hier gern wieder sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut