- Zustand des HotelsSehr gut
Nach einem Jahr Vorbereitung unserer Hochzeit feierten wir diese vor zwei Wochen im Schlosshotel Schkopau. Ein besonders großes Dankeschön geht hierbei an Frau F., welche sich ausschließlich um die Hochzeiten kümmert. Dies hat die Planung mit dem Schloss und den diversen anderen externen Dienstleistern (Kutsche, Tauben, Feuerwerk u.v.m.) sehr vereinfacht. Wir und unsere Gesellschaft erlebten einen traumhaften Tag . Perfekter Service vom Personal, welcher auch von unseren Gästen ausschließlich als positiv bewertet wurde. Sicher, es ist etwas kostenintensiver. Aber wer eine perfekte und traumhafte Hochzeit plant, ist hier gut aufgehoben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Torsten |
guten tag torsten und anhang, wie haben wir uns gefreut über ihren positiven kommentar zu ihrer hochzeit. dieser tag soll im leben der schönste sein und nach ihrer meinung war er es auch. wir haben ihre bewertung in unserer kantine ausgelegt, dass alle mitarbeiter diese lesen konnten. die freude war bei allen sehr gross. vielen dank nochmals bleiben sie gesund und viele schöne jahre zusammen. mfg kai sauske geschäftsführer