Es ist ein sehr schönes Schloß mit toller, stilvoller Einrichtung. Auch der dazugehörige große Schloßpark ist gepflegt und lädt zu Spaziergängen ein. Wir waren so begeistert das wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr liebevoll eingerichtet. Es gab keine Mängel. Es war alles vorhanden was man von einem 4Sterne Haus erwarten kann. Sogar ein Hometrainer stand in unserem Zimmer bereit.
Wir hatten ein Angebot inklusive Frühstück und Abendbuffet gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr aufmerksam und man mußte daher nie lange auf seine Getränke warten. Vom Ambiente des Restaurants waren wir begeistert. Das komplette Restaurant ist in viele kleine Nischen und Räume unterteilt in denen man gemütlich und ungestört genießen konnte.
Das Personal ist superfreundlich und sehr aufmerksam. Sowohl am Empfang als auch im Restaurant oder im Wellnessbereich. Auch am Zimmerservice gab es nichts zu beanstanden, unser Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht.
Schkopau ist ein Ort mit viel Industrie, und wenn man durchfährt erwartet man nicht wirklich ein Schloß. Um so schöner ist es wenn man ankommt und es in ganzer Pracht samt Schloßpark vor sich sieht. Halle ist nur ein paar Kilometer entfernt und hat eine sehr schöne Innenstadt. Auch ins nahegelegene Leipzig lohn sich ein Ausflug.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Katja |