Gregor (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines gemütliches Prinzessinnen-Schloss

Gut

Wir haben unsere Hochzeitsfeier im Grünen Salon im Schlosshotel ausgerichtet und waren mehr als begeistert. Das Personal ist super freundlich und haben uns alle Wünsche erfüllt. Ein extra großen Dank an Fr. Friedrich die unsere Feier gemanagt hat, an die Küche und ein extra großen Dank an das fleißige Service-Personal das uns den ganzen Abend bedient hat.

• Sauber und gepflegtes Doppelzimmer mit schönen modernen Bad.

• Wir hatten zur Feier nachmittags eine Auswahl an verschiedenen Kuchen und Torten. Abends wurde ein großes und mehr als ausreichendes warmes Buffet serviert. Alle unsere Gäste wurden satt, keiner hat sich beschwert. Was ich sehr positiv sehe der Chefkoch kam persönlich und hat nach den rechten geschaut und gefragt ob es schmeckt. Das Frühstück hat eine große Auswahl an Wurst/Käse/Marmelade und Eier-Variationen. Hat man extra Wünsche wird versucht sie zu erfüllen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch zum Frühstück wurden wir immer freundlich und schnell bedient.

• Gut
  • Es liegt ruhig und abgelegen von Straßen umringt von einen riesengroßen Parkanlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016