Wir haben in diesem wunderschönen Schloss am 01. 11.08 geheiratet. Von aussen, wie von innen ist es ein richtiges Märchenschloss. Unsere Familien, Freunde und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Standesamt befindet sich im Schloss selbst und bietet Platz für ca. 40 Personen. Nach dem Sektempfang ging es in den grünen Salon zum feiern. Wer ein einmaliges Ambiente für seine Hochzeit sucht, ist im Schlosshotel Schkopau an der richtigen Adresse! Wir können es nur weiterempfehlen!!
Wir hatten eine Suite, die sehr liebevoll dekoriert wurde. Rosenblüten + Kerzen in der Badewanne, Handtücher wurden als Schwäne gebaut..., uns hat es sehr, sehr gut gefallen.
Nach dem Sektempfang (ohne Probleme gab es Nachschub für hinzukommende Gäste) und den Fotoaufnahmen (das Schlosshotel bietet übrigens eine schöne Kulisse) gab es Kaffe und Kuchen. Unsere Hochzeitstorte war einfach nur ein Traum. Der Koch/Bäcker hat alle Arbeit geleistet. Ein 3 stöckiger Traum mit roten Rosenblüten aus Marzipan... Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Unsere Gäste haben es in höchster Form gelobt.
Wir waren mehr als zufrieden mit unseren 3 Kellnerinnen, die unsere Hochzeitsgesellschaft bewirtet haben. Sehr freundlich und zuvorkommend!
Von Halle/Saale z. B sind es ca. 20-30min Autofahrt, also sehr günstig gelegen.
Wir hatten leider keine Zeit und diesen Bereich anzuschauen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Vorname: | Susann |