- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Hotel 4 schöne Tage verbracht. Das Essen war köstlich (vor allem die Vorsuppen!!) und reichlich. Auch beim Frühstückbuffet mangelte es an nichts. Wir hatten ein riesiges Zimmer, welches immer sehr sauber war. Der Wellness-Bereich ist auch sehr schön und die Angestellten dort sehr freundlich und kompetent. Das Personal im Restaurant war überaus höflich und hilfsbereit. Einzig (was sich offensichtlich weltweit eingebürgert hat!) die Rezeption kam etwas überheblich rüber. Man fühlte sich schon fast lästig, wenn man eine Frage hatte. Aber damit kann man leben. Das einzig wirklich Manko war die Besetzung der Bar. Da fehlt es eindeutig an Fachpersonal bzw. teilweise grundsätzlich an Personal. Teilweise mussten wir 15 Minuten warten, bis wir bedient wurden. Aber auch nur, weil sich jemand von der Rezeption erbarmte. Die Cocktails waren leider schlichtweg ungenießbar!! Schade eigentlich! Denn die Bar ist sehr gemütlich. Auch finden wir, dass das Parken am Hotel gratis sein sollte. Hatte den bitteren Beigeschmack von "Abzocke" Alles in Allem würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut