- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten über Ab in den Urlaub ein Arrangement mit Übernachtung, Dinner und Wellness gebucht. Der Wellnessbereich ist klein, aber das Personal sehr zuvorkommend, die Atmosphäre sehr entspannend und die Anwendungen waren top.Das die Behandlung nacheinander stattfanden hat uns nicht gestört. es ist halt ein kleiner Massagebereich mit nur zwei Mitarbeiterinnen, dies wurde uns aber im Vorfeld der Reservierung mitgeteilt. Unser Zimmer war von der Größe sehr angenehm mit schönem großen Bad. Wichtig, da wir als zwei Freundinnen unterwegs waren. Am zweiten Tag sind wir ins Maja Mar gefahren, da wir 50% Ermäßigung hatten. Ein Ausflug hierher lohnt sich. Die Saunalandschaft ist sehr schön und man fährt mit dem Auto vom Hotel nicht mal 15 Minuten. Wir hatten ein Abendessen im Hotel dabei. auch hier gab es für uns keinen Anlass zur Kritik. Zum Frühstück ist die Auswahl so wie man es für 4Sterne wünscht und alles war frisch. Der Service war gut bis sehr gut. Wir sind entspannt und zufrieden nach Hause gefahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut