- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in Schlosshotel Schkopau unseren 45. Hochzeitstag mit der Familie gefeiert. Schon bei den Absprachen zur Organisation der Feier wurden wir sehr freundlich und kompetent beraten. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und die Mitarbeiter gaben uns so manchen wertvollen Hinweis. Das Hotel bietet unterschiedliche Räumlichkeiten für Feiern in fast jeder Größe an. Wir haben und für den Grünen Salon entschieden, da dieser eine ausgesprochen festliche Atmosphäre hat und für unsere Feier mit ca. 30 Personen die richtige Größe. Da wir auch mit einigen unserer Gästen übernachteten, haben wir mehrere Doppelzimmer gebucht, diese waren gut und geschmackvoll eingerichtet, hatten alles was man von einem 4 * Hotel erwartet. Die Bäder waren mit Wanne bzw. Dusche ausgestattet. Unsere Feier fand in einen sehr schön hergerichteten Ambiente statt und die Menüfolge lies kaum Wünsche offen, auch auf Sonderwünsche reagierte man freundlich und kompetent. Die Hotelleitung hatte für uns eine kleine Überraschung parat, dies hat uns sehr gefreut. Am nächsten Tag, wir hatten noch eine ÜN angehängt haben wir den kleinen, aber feinen Wellnessbereich genutzt, das hat uns sehr gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrte Elvira vielen Dank für Ihre neten und positiven Kommentar. Wir freuen uns, daß Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Ihre Feierlichkeit den gewünschten Erfolg hatte. Gern stehen wir Ihnen für weitere Feste mit unserem Team zur Verfügung und würden Sie gern wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Kai U. Sauske Geschäftsführer