Hanna (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr herzliches und persönlich geführtes Haus

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels

Beruflich und privat haben wir bereits sehr viele Hotels bereist. Sehr gute, mittelmäßige und sehr unpersönliche Häuser. Das Schloßhotel hat uns sehr positiv überrascht. Wir haben ein Arrabgement für einen sehr akzeptablen, eher günstigen Preis gebucht, somit waren unsere Erwartungen, aufgrund unserer Reiseerfahrung nicht hoch. Dennoch hat uns das Hotel in Bezug auf Qualität und Quantität absolut überzeugt. Unser Zimmer war dem Stil des Hauses entsprechend eingerichtet, sehr gepflegt und hatte eine angenehme Größe. Die Auswahl zum Frühstück war der Hotelkategorie entsprechend und gut. Das Speiseangebot zum Abend ebenso. Die Atmosphöäre im Restaurant, welches dem Hotel angeschlossen ist hat uns absolut überzeugt. Auch die Massagen die im kleinen Beautyinstitut angeboten wurden, waren professionell und das Personal und die Atmosphäre zum Wohlfühlen. Vieleicht kommt es manchmal wirklich darauf an, wie man mit Menschen kommuniziert. Gern wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport