Harry (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein erholsames Hotel

Wir haben diesen Gutschein von unserem Sohn geschenkt bekommen, er hatte Ihn als Hauptpreis in einer Tombola gewonnen. Wir hatten eine Übernachtung mit einem Dinner am Abend und einer Wellnessanwendung für 2. Wir möchten uns nochmal ganz herzlich für den tollen Aufenthalt bedanken. Liebe Grüße und macht weiter so Fam. L. aus Röblingen

• Gut
  • Schöne und sehr saubere Zimmer. Alles vorhanden was man zum Wohlfühlen braucht.

• Das Dinner am Abend bestand aus 3 Gängen, alles war sehr schmackhaft bund schön angerichtet. Zuvor gab es Brot und Kräuterbutter. Die Tische waren gemütlich in kleineren extra Räumen unterteilt und sehr schön gedeckt, mit Stoffservietten und großen Kerzenleuchtern. Auch zum Frühstück war die Auswahl sehr gut und der Service sehr nett

• Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Es gab keinen Anlas zur Kritik

• Gut
  • Das Hotel hat noch einen schönen großen Park in dem man schön spazierengehen kann.

• Wellness
    • Sport

Unser Gutschein beinhaltete noch eine Wellnessanwendung für zwei., diese war sehr gut durchgeführt. Die Massageräume waren sehr schön in warmen farbtönen gestaltet, mit Entspannungsmusik und Kerzen. Unsere Masseurin war sehr freundlich und hatte einen angenehmen Umgang mit den Gästen. Sehr angenehm empfanden wir, daß man den Gast in Ruhe gelassen und nicht ständig in ein Gespräch verwickelt hat. Das ist zwar selbstverständlich, haben wir aber in anderen hotels schon erlebt, daß man während der ganzen Massage zugetextet wird. Hier war alles super

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harry

sehr geehrter Harry, wir bedanken uns für Ihren Kommentar und Ihr Vertrauen in unser Haus. Gern begrüßen wir Sie wieder als Gast bei uns und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kai-U Sauske Geschäftsführer