- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren al Hochzeitsgäste mit allem drum und dran in dieses sehr schöne Hotel geladen worden und fanden es fantastisch. Schade das wir bereits verheiratet sind;-), da könnte man glatt nochmal. Es hat, vom Wetter bis zum Ambiente einfach alles gepasst. In einer Hotelführung durch den Hotelinhaber persönlich konnten wir alle Bereiche des Hotels sehen und fanden das alles sehr liebevoll und authentisch wirkt. Hier passt einfach nichts "Modernes" her. Auch das so ein Haus von privater Hand geführt wird, hat uns sehr überrascht. Da wir selber in der Gastronomie arbeiten, Hut ab wer dafür den Mut hat. Das Areal ist sehr groß und unser Eindruck war, daß alles gepflegt und ordentlich ist. Der Saal in dem die Hochzeitsfeier stattfand war wunderschön dekoriert. Alles in Weiß und sehr edel.Die Bewirtung der Gäste war tadellos, das Essen gut. Unser Zimmer war von der Größe ausreichend und sehr sauber. Da wir auch das Zimmer des Hochzeitspaares sehen konnten, es war eine Suite, diese war natürlich um einiges größer und noch etwas eleganter. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und auch das Hochzeitspaar war mit der Ausführung der Feier sehr zufrieden. Also von uns eine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut