Evelin (66-70)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Altes Schloß, ruhig gelegen und toll restauriert,

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

5 Nächte hatten wir über ein Reiseunternehmen in diesem Schloss gebucht. Der Empfang war sehr nett, wir bekamen ein Zimmer im 3. Stock, leider nicht mit dem zugesagten Duschbad und Safe. Nach Rücksprache mit der Rezeption und dem Manager bekamen wir ein riesengroßes Zimmer mit allem Drum und Dran !! Man war uns gegenüber äußerst großzügig und ging auch kompetent mit Kritik um. Von hier noch einmal ein besonderes " Danke schön " an Frau S., die sich sehr um unsere Belange gekümmert hat . Das Essen haben wir abends in Form von Halbpension zu uns genommen, es war schmackhaft und gut, ebenso das Frühstücksbüfett, ständig wurde frisch nachgelegt und hier auch ein " Danke schön " an Herrn P., der sich schnell und umsichtig um alles gekümmert und den Gästen schon die Wünsche von den Augen abgelesen hat. Das gesamte Team war äußerst freundlich und gut gestimmt ! Die Zeit im Schloss wurden wir wirklich " königlich " behandelt und dafür " danke ". Der Parkplatz liegt direkt am Haus und kostet E 3,--, vor der Tür fährt die Straßenbahn ab , und zwar nach Halle und ist in einer halben Stunde dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Evelin

Sehr geehrteEvelin, vielen Dank für Ihre neten und positiven Kommentar. Wir freuen uns, daß Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und würden Sie gern wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Kai U. Sauske Geschäftsführer