Schönes 3 Sterne DEHOGA Hotel in altem Schlossgebäude mit gut ausgestattetem Dachzimmer und netter Dame an der Rezeption. Das Hotel biete einen grossen kostenfreien Parkplatz und Frühstück im Museumsraum. Der gezahlte Preis für die Übernachtung und das Frühstück sind unschlagbar!
Die Zimmer waren sehr ansprechend eingerichtet. Mit Schrank, Kofferablage, Schreibtisch, Sessel und grossem Bett. Durch das Zimmer verlaufen alte sanierte Dachbalken was ein schönes gemütliches Ambiente ergibt. Die Heizung funktioniert ausgezeichnet und reagiert schnell. Das Badezimmer mit Eckdusche war ebenfalls ausgezeichnet und bot alles was man benötigt.
Das Hotel selbst bietet nur Frühstück und hat kein Restaurant. Das Frühstück gibt es in einem Museumsraum und bietet alles was man benötigt. Uns wurden Eierspeisen angeboten die wir gern angenommen haben. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder ;)
Netter Empfang an der Rezeption die auch als Poststelle des Ortes dient. Tips und Hinweise wurden uns auch durch die nette Dame gegeben.
Die Lage war für meinen Aufenthalt optimal im kleinen Örtchen Ravenstein. Auf jeden Fall benötigt man ein Fahrzeug um von A nach B zu kommen. Im Ort selbst haben wir keine Möglichkeit zum Essen gefunden aber im Nachbarort gibt es gutbürgerliche Küche :))
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |