Sehr gutes Ambiente, in einem traumhaften Park, hoch über den Störtebecker Festspielen gelegen. Ich kann nur sagen , ich wollte nicht wieder weg, Werde hoffentlich im nächsten Jahr wieder kommen und habe meinen Kinder den "Frostbeulenalarm" für ein Wochenenende geschenkt. Ich war der Meinung, sowas kann man gern verschenken , weil man sich selbst so wohl gefühlt hat.
Spitze, obwohl Standart DZ. Aber das lag so schön am Wald, das es schön schattig war, wir einen Blick auf unser Auto haben konnten und ganz fix durch den Hintereingang rein und raus konnten. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Top Frühstück, sogar Waffeln konnte man sich backen. Und Traumhaft am Abend ein Diner auf der Schloßterrasse mit exquisiter Küche, prima Weinen , einen riesigen Wassernapf für unseren 7 kg Hund(zum totlachen). Immer ein paar nette Worte von jedem und auch Fachsimpelei über Hunde und die Technik des Serviettenfaltens.
Ja auch wir haben bemerkt, das sehr viele Azubis da waren. Das tat unserem gelungenen Aufenthalt keinen Abbruch. Alle waren sehr bemüht, freundlich. Wir wurden sehr wohl zum Zimmer gebracht, tja und die Koffer na mein Gott die holt man halt alleine. Ich weiß auch nicht was manche Leute so für Vorstellungen haben. Wenn man 5-6 Sterne Service möchte dann sollte man das auch buchen und bezahlen.
Traumhaft ruhig und dennoch Zentral auf Rügen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |