Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub

Nachdem wir einige Kritiken (Mücken, laut durch Störtebeckerfestspiele, schlechte Bedienung usw. )über das Hotel im Vorfeld gelesen hatten, fuhren wir mit gemischten Gefühlen in einen Kurzurlaub. An der Rezeption wurden wir dann auch etwas barsch darauf hingewiesen, dass wir 3 Stunden zu früh sind und noch keinen Anspruch auf Zimmerbezug haben, nicht von der netten jungen Frau am Computer, sondern aus dem Hintergrund von der Chefin der Rezption??? welche der jungen Frau einfach mal so über den Rücken ins Wort fiel... aber das war auch alles, was uns ein wenig gestört hat...denn man kann das auch etwas netter ausdrücken. Aber ansonsten war es dann ein perfekter Kurzurlaub. Ein super Hotel in super ruhiger Lage, sauber, absolut gepflegt und eine super Küche. Wirklich sehr junges Personal, wo sich aber jeder Einzelne absolut Mühe gegeben hat. Freundlich wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Schwimmbad im Hause. Auch über Mücken konnten wir absolut nicht klagen, trotz warmer Temperaturen bis 28 Grad. Wir hatten jede Nacht die Fenster weit geöffnet und die Vorhänge zu gezogen. Man muß nur einfach darauf achten, kein Licht oder ganz wenig Licht zu machen...aber das muß jeder auch zu Hause, soweit er keine Fliegengitter vor den Fenstern hat. Rundum ein super Kurzurlaub, in einem romantischen Hotel bei bester Verpflegung. Wir können dieses Hotel bestens...gerade auch für Störtebeckerfans...nur weiterempfehlen. Ich würde nur der Dame an der Rezeption noch einen anderen Umgangston empfehlen. Wir kommen durch lange Anfahrtswege oft zu früh im Hotel an, manchmal sind die Zimmer schon fertig und manchmal werden wir freundlich gebeten, uns doch schon mal im Hotel und der Anlage umzusehen, man würde sich bemühen, die Zimmer schnellstmöglich in Ordnung zu bekommen. Verständnis unsererseits ist klar...aber der Ton muß einfach in solch einem Hotel passen...

• Gut
  • Unser Zimmer war über 2 Etagen, dadurch gut zu lüften und deshalb super. Unsere Eltern hatten ein normales Doppelzimmer, was sich schlecht belüften lies und daher war das Raumklima nicht so besonders.

• Super :) Sauber, schnell und schmackhaft. Wir fanden es super.

• Super :) Es gab nichts zu bemängeln.

• Super :) Ideal für alle Ausflüge auf Rügen und für die Störtebeckerfestspiele.

• Gut

Sport und Unterhaltung wurde nicht erwünscht und Pool empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010