Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Naja

Schlecht

Auf den ersten Blick sieht das Hotel schön aus, wirkt romantisch, vor allem im Prospekt und auf der Homepage des Hotels. Aber sooo romantisch ist es nicht wirklich.

• Unser Zimmer war auf den ersten Blick schön. Jedoch waren wir sehr abgeschieden (wir hatten unser Zimmer in einem seperaten Gang). Das Zimmer war ausserdem nicht sehr groß und sehr dunkel. Das Bett bestand aus einem Podest auf dem 2 Matratzen lagen, die schnell wegrutschten. Das Bad hatte eine recht enge Dusche (wir sind beide schlank!!! :-) ), wenn man sich drehte, stieß man sich jedesmal die Ellenbogen an. Das Witzige an der Sache ist jetzt, mein Freund und ich hatten schon extra die bessere Kategorie gebucht!!! Da frage ich mich, wie wohl die Standartzimmer aussehen. Und romantische Gefühle kamen so bei uns nicht auf.

• Gut
  • Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr lecker. Am Frühstücksbuffet war nie etwas leer, ständig wurde etwas aufgefüllt. Das Restaurant war sehr schön eingerichtet, sehr gemütlich mit Blick auf den Jasmunder Bodden.

• Das Servicepersonal ist sehr nett und bemüht. An der Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag.

• Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Ralswiek. Die Betonung liegt auf klein. Drumherum ist nichts, ausser 2 Restaurants. Ansonsten kann man dort nicht weggehen, man müsste dann mit dem Auto oder dem Bus weiter nach Bergen fahren. Wer jedoch absolute Abgeschiedenheit und Ruhe sucht ist hier richtig.

Es war ein Pool, eine Sauna, ein Dampfbad und ein kleiner Fitnessraum vorhanden. Leider war die Sauna nie wirklich über 70 Grad warm und wenn man Pech hatte, waren die Handtücher für die Sauna schon alle aufgebraucht.

Dauer:1-3 Tage im April 2007
    Vorname:Jasmin