Roberto (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hier haben die Chefs versagt!

Sehr schlecht

Das wichtigste vorneweg: Hier wird so am Personal gespart, die Leute können nicht mehr wie arbeiten,das kommt aber bei der Fam. RAULFF nicht an. Kümmern sie sich bitte um die Personalführung und Besetzung. Hier ist man nicht willkommen, es fehlt an Herzlichkeit! Das Schlosshotel Ralswiek liegt mitten im grünen, unweit von den Störtebecker Festspielen. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Blick auf den Schlosspark.Das Zimmer war sehr geräumig und hell. Für unseren Hund standen Leckerlies bereit. Die Sauberkeit war sehr gut. Im Hotel gibt es natürlich WLAN aber begrenzt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und gut. Das Wetter war für September sehr gut. Wir konnten jeden Tag an den Strand, zum Nachmittag hin zog sich der Himmel etwas zu, was wir zum Anlass nahmen die Insel mit dem PKW zu erkunden. TIP ACHTUNG BEI HOCHZEITEN! Am letzten Abend gab es eine deutsch/russische Hochzeit welche etwas aus dem Ruder gelaufen ist, 2Uhr nachts lautstarke Streitereien im Innenhof so das wir nur drei Stunden geschlafen haben.Hier gibt es auch keinerlei Aufsichtspersonal was evtl. für Ruhe sorgen könnte.

• Das Zimmer war schön gross, es gab ein Kleiderschrank, Kofferablage, Schreibtisch und eine Sitzmöglichkeit. Das Bett war gross, Matratzen durch gelegen .Die Minibar war nix besonderes, wenn schon Wein und Sekt drin steht, sollten vielleicht auch passende Gläser bereit stehen. Auf Nachfrage an der Rezeption teilte man uns mit, das wir die Gläser selber im Restaurant holen sollen. Einen so schlechten Service hab ich noch nie erlebt!

• Allgemein herrscht hier eine sehr gute Qualität, es werden regionale Produkte verwendet.Sauberkeit gut, Preis/Leistungsverhältniss sehr gut. Die Atmosphäre ist ruhig und gediegen.

• Sehr schlecht
  • Der Empfang war sehr schlecht, Standardsätze wie zBsp"Hatten sie eine schöne Anreise?" werden emotionslos gestellt, an einer Antwort ist man nicht interessiert. Auf die Frage wo wir unser Gepäck abladen können verwies man uns zum Seiteneingang. Hier wird also keine Hilfe angeboten. Direkt vorm Eingang kann man schlecht halten, da es sehr eng ist und kein zweites Auto mehr vorbei passt.Also muss man alles vom Parkplatz ins Hotel schleppen, es gibt noch nicht einmal Gepäckwagen... Dann zeigte man uns unser Zimmer, Informationen zum Haus, Wellnessbenutzung, Möglichkeit Kaffee zu trinken oder zu Abend zu essen , Fehlanzeige. Die Zimmerreinigung ist sehr oberflächlich, schmutzige Gläser vom Vortag werden nicht gewechselt, die Betten nicht glatt gezogen, Kosmetikartikel nicht aufgefüllt, absolut undiskutabel! Der Service beim Frühstück und Abendessen ist das ganze Gegenteil, freundlich und natürlich fast perfekt.Hier gebe ich gerne 6Sonnen, die Sonnen unten beziehen sich auf das Rezeptionspersonal und Reinigungspersonal. Im Umgang mit Beschwerden kann ich nur folgendes sagen, es wird zugehört aber mit der Umsetzung klappt es überhaupt nicht.

• Absolut ruhig in einem Waldgebiet. Es gibt zwei Parkplätze, einen im Gelände und der andere unterhalb vom Schloss, zu erreichen über eine Treppe. Ausflugsziele sind mit dem Auto schnell erreicht, zBsp. Glowe in 20min.

• Sehr schlecht

Der Innenpool ist gross und sauber. Der Saunabereich eine Katastrophe, dunkel, schmutzig, keine Handtücher. Hier vermisse ich jemanden, der mal ab und zu nach dem Rechten sieht, Handtücher auffüllt und sich nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2015