Das Hotel hat das Flair das es schon von weitem ausstrahlt. Wer Ruhe sucht, das Außergewöhliche liebt und die Möglichkeit hat außerhalb der Saison anzureisen ist hier genau richtig. Das Hotel hält was es auf den ersten Blick verspricht. Vom Zimmer über Korridor, Restaurant und Außenanlage alles sauber und gepflegt. Mit dem Wetter hatten wir Glück, wir konnten während unseres Aufenthaltes den "goldenen" Oktober geniessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Wir waren in einem Turmzimmer mit tollem Ausblick und schönen passenden Stilmöbeln untergebracht. Undedingt zu empfehlen. Das Bad eher etwas klein aber durchaus ausreichend. Schon der Weg vom Fahrstuhl/Treppe einmal quer durch das Schloß zum Zimmer hatte Charme.
Die gebucht halbpension läst die Wahl zwischen Fisch und Fleisch beim Hauptgericht. Falls erforderlich gibt es Alternativen zum Angebot. Die Speisefolge der Menues war stimmig und lecker.
Rezeption kompetent und hilfreich bei der Buchung. Im Restaurant freundliche und unaufdringliche Bedienung.
Direkt über der "Stötebeker" Bühne auf einem Hügel mit Boddenblick. Erwähnenswert - der angeschlossenen Park mit einem sehenswerten Bestand an alten Bäumen. Für den üblichen Ostseeurlaub recht abgelegen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist die Achillesferse des Hotels. Jeweils relativ kleine Sauna (max. 6 Personen) und Dampfbad (2 Personen). Relaxzone im Saunabereich eher nicht vorhanden. Und die angebotenen Saunatücher - eigentlich nur Handtücher. Bei mehr als 6 Personen war der Saunabereich nahezu "überfüllt" !
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |