- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wieder hat uns die Ruhe hier begeistert. Wir wählen dieses Hotel gerne, wenn wir Stuttgart oder Ludwigsburg besuchen wollen, da es abseits vom Trubel in der wunderschönen Schloßanlage liegt. Nicht nur die Umgebung sondern auch die Atmosphäre im Hotel selbst ist angenehm und erholsam. Hektik haben wir bei keinem unserer Aufenthalte gespürt. Dafür nehmen wir gerne in Kauf, dass es ganz ohne Auto hier nicht geht. Das Personal ist nach wie vor zuvorkommend und kompetent. Das Frühstück haben wir wieder absolut genossen, ein solch reichhaltiges Angebot habe ich bisher selten in einem Hotel gesehen, die Qualität ist bemerkenswert. Zu empfehlen ist auch ein Essen in der zum Hotel gehörenden Gutsschenke. Der Koch ist ein wahrer Nachtischkünstler, die Speisen sind durchweg super. Das Zimmer war sehr sauber, aber die Einrichtung ist mittlerweile ein kleines bißchen in die Jahre gekommen. An manchen Stellen machte es auf uns einen etwas abgewohnten Eindruck.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut