Ingeborg (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Wochenendziel (aber besser ohne Hund)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Frühstück. Die Zimmer waren sehr großzügig, sauber und gut ausgestattet. Ausgesprochen freundliches Personal. Einziger Minuspunkt: Hunde sind zwar zum stolzen Preis von 15 EUR p.N. erlaubt (es gibt für den Preis allerdings weder Decke noch Napf - haben Hundebesitzer ja normalerweise auch dabei), sie haben aber keinen Zutritt zum Frühstücksbereich, d.h. man muss getrennt frühstücken. Das ist natürlich nicht schön, wenn man sich auf ein gemütliches, gemeinsames Wochenende eingestellt hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Ingeborg

Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie keinen Napf und keine Decke am Zimmer hatten, denn das stellen wir im Normalfall bei Anreise bereit. Wir freuen uns, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen. Zum Essen darf der Hund zwar nicht mit ins Gourmetrestaurant, aber im Wirtshaus sind Hunde erlaubt. Auf bald im schönen Salzkammergut, Herzlichst Thomas Heilig & die Schlossgeister