- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub im Schloss Mondsee kann ich nur jedem empfehlen! Wir nutzten den Kurzurlaub im Schloss Mondsee um der stressigen Vorweihnachtszeit zu entfliehen und war dies eine mehr als gute Investition. Für PKW-Anreisende steht vor dem Tor zum Schlosshof ein grosser Gratisparkplatz zur Verfügung. Schon beim Betreten des Schlossgartens spürt man die warme und einladende Art des Schlosses. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man fühlt sich als Gast Willkommen! Wir hatten ein Galerie-Zimmer über zwei Etagen (mit Gratis-Upgrade). Das geräumige Bad verfügt über eine Badewanne. Wir genossen ein Abendessen (3-Gang) im Restaurant Schlossgewölbe und ein Abendessen in der urig-rusitkalen Mönchsküche. Die Qualität der Speisen ist herausragend und wird alles sehr stilvoll angerichtet. Die Tische verfügen über genügend Abstand zum Nachbarn, so dass auch die Privatsphäre gewahrt wird - so soll es sein! Überhaupt gilt dem Küchen- und dem Restaurantpersonal ein grosses Lob (auch für den perfekten Service). Beim Frühstück werden auf Wunsch Eier in allen Variationen serviert! Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl und ist hier für jeden etwas dabei! Der Wellnessbereich ist eher klein und war bei unserem Aufenthalt stark überheizt. Das Wasser im Pool hingegen könnte etwas wärmer sein. Empfehlenswert ist das Schloss-SPA mit Meditationsgang jedoch auf alle Fälle. Wer einen Billigurlaub sucht, ist im Schloss Mondsee unserer Meinung nach falsch, jedoch wird einem für doch etwas höhere Preise auch das dementsprechende Service und die dazugehörige Qualität geboten! Wir haben es jedenfalls nicht bereut und können allen anderen Usern das Schloss Mondsee nur wärmstens empfehlen! (Fotos folgen in Kürze)
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Jan |
Lieber Herr Jan, vielen Dank für Ihre Zeit und diese netten Worte! Wir freuen uns, dass Sie in Mondsee so schöne erholsame Tage verbringen konnten. Ihre Anmerkung in Bezug auf die Wassertemperatur im Gewölbebad werden wir natürlich berücksichtigen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen noch ein gutes neues Jahr! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Romantik Hotel Schloss Mondsee