Nicole Christine (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
Schnuckliges Hotel mit Mini-Wellnessbereich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Schlosshotel ist sehr schön eingerichtet, wir hatten eine Familiensuite (2-stöckig mit zwei einzelnen Doppelzimmern+Bäder). Die Zimmer waren schön und komfortabel, allerdings hat uns der Wellnessbereich etwas enttäuscht. Für die kalte Jahreszeit ist das Schwimmbecken deutlich zu kalt & zum Aufwärmen gibt es nur eine kleine Saunakabine. Wenn man im Restaurant Schlossbräu essen möchte, sollte man Tage vorher reservieren. Könnte aber trotzdem sein, dass sie einen 30min vorher anrufen, um den Tisch doch noch abzusagen...

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten eine zweistöckige Familiensuite mit getrennten Doppelzimmern und Bädern. Ist sehr zu empfehlen. Zimmer waren sehr sauber.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wir können lediglich das Frühstück bewerten. Die Auswahl ist völlig okay. Leider werden Spiegel- und Rührei in Masse in einen Wärmebehälter geworfen und sind nach wenigen Minuten kalt. Der Lachs war leider auch ungenießbar. Rest top!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Relativ freundliches Personal, allerdings wurde der Check-out lieblos "abgehakt". Wir wurden nicht nach Zufriedenheit oder gutem Aufenthalt gefragt etc. Das fanden wir für ein 4-Sterne Hotel schade. Da sollte die Kundenzufriedenheit doch ganz oben stehen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt im Zentrum neben schnuckligen Cafés und kleinen Einkaufsläden. Zum See sind es etwa 5-10 Gehminuten.

• Freizeitangebot

• Sport

Der Wellnesspool ist groß und sieht toll aus zwischen den alten Gemäuern, allerdings war uns das Wasser viel zu kalt für die Jahreszeit.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools