Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlossatmosphäre

Sehenswerte Schloss / Klostergebäude in authentischer historischer Ausstattung.- Imposante Basilika und äusserst dediegenes Umfeld.- Kleiner aber gepflegter historischer Ortskern in gekonnter Aktualisierung an die heutigen Reiseansprüche.-

• Gut
  • Wir hatten das Schloss im Schloss dank der cCeverness von Simone W. Eine äusserst kluge Entscheidung.- Danke nochmal.-

• Ein grosse Kompliment an die gourmet künstlerin und ihr Team im Restaurant.-

• Die Damen und Herren des Hotelteams sind alle herzlich, freundlichst,sehr aufmerksam und überdurchschnittlich qualifiziert. Besonders die Damen der Reception managen anstehende Aufgaben mit grosser Cleverness.- Stellvertretend für alle haben sich besonders Simone W. und Sabrina H. unsere ganz besonderen Sympathien erworben.-

• Gut
  • Entfernung zum Mondsee nur wenige Fussminuten durch eine imposante Lindenbaumallee.- Der Sauberkeitszustand des Schiffes Mondsee ,speziell im gastronomischen Bereich,wäre ein Fall für das Gewerbeaufsichtsamt.- Sehr schöne und abwechslungsreiche Strassencafes und Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Liegestühle aussen wäen empfehlenswert.-

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für die netten Worte, insbesondere die Komplimente an unser ganzes Team haben uns sehr gefreut! Schön, dass Sie sich in unserem "Schloss im Schloss" so wohl gefühlt haben. Die Anregung mit den Liegestühlen haben wir bereits berücksichtigt und werden auch an einer nachhaltigen Lösung dafür arbeiten. Kleiner Tipp für den Sommer: Das kulturelle Highlight im Juli und August ist die Aufführung des Mondseer Jedermanns direkt neben dem Schloss Mondsee. Ein Besuch lohnt sich! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße vom gesamten Schloss Mondsee Team