Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schade

Schlecht

Der Flair des Hotels ist etwas besonderes und sehr schön, wirkt gepflegt und sauber, außer Frühstück sind Getränke exklusive, Preis Leistung...Naja Im Sommer ist die Umgebung wunderschön

• Zimmer Kategorie II sind großzügig und sauber, Toilette und Bad getrennt, Küche vorhanden, Betten mit unbequemer Holzleiste in der Mitte, Schimmel an einem Fenster, manche Stellen an den Wänden mit anderer Farbe übermalt,Klimaanlage vorhanden,

• Sehr sehr sehr gutes Essen, ein Restaurant,

• Das Personal ist besonders hervor zu heben...so stellt man sich Service vor.

• Die Umgebung ist wunderschön und die Aktivitäten sind vielseitig, das Hotel ist sehr zentral und trotzdem ruhig

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Aroma Öl Bad nicht funktionsfähig,Wasserfall nicht funktionsfähig, Spa Bereich eher klein, Liegestühle sehr schön, immer saubere Handtücher vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Bio-Wärmekammer war vorübergehend defekt, dieses Problem ist bereits behoben. Für Ihren nächsten Aufenthalt legen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer ans Herz. Da schlafen Sie auf einer bequemen King Size Matratze mit bestem Komfort. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Schloss Mondsee begrüßen zu können, Thomas Heilig & die Schlossgeister