Sascha (36-40)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach gut

Schickes ländliches 3 Sterne Hotel. Hell und sauber. Hotel hat ca. 30 Zimmer. Wir waren mit 3 Personen und einem Kind dort. Frühstück und Abendessen inklusive. Preis-Leistungsverhältnis ist TOP. Nächster Besuch wird fest eingeplant.

• Zimmer sind qualitativ sehr gut eingerichtet und ( was sehr wichtig ist) waren jeden Tag sauber.

• Gut
  • Frühstück normal, was man auf einem Morgenbuffet eben so hat.Kaffeevarianten konnte man sich aussuchen und wurden fix gebracht, Eier ebenso frisch zubereitet. Abendessen waren wir durchgängig alle sehr zufrieden. War sehr schmackhaft und reichlich.

• Personal war durchgängig Freundlich aufmerksam und flott. Lobenswert !! -findet man eher selten. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Eine Sache muß ich noch erwähnen. Am ersten Abend passierte unserem mitgereisten 9 jährigen weiblchen Besuch ein Mißgeschick und das Lieblingsshirt hatte einen riesigen Fleck. Ich betone Lieblingsshirt, weiblich, 9 Jahre. Aus einer Kaffeelaune nach dem Frühstück am nächsten Morgen ging ich nach draußen und auf dem Weg begrüßte mich freundlich eine Dame von der Rezeption mit der Nachfrage ob bei uns alles in Ordnung sei. Daraufhin sagte ich Ihr das wir alle sehr zufieden sind und schilderte ihr nur kurz den Vorfall mit dem Shirt. Und jetzt kommts !!! Die Dame von der Rezeption bot mir an sich um die Sache zu kümmern. Und man glaubt es kaum. Das Shirt lag frisch gewaschen und gebügelt abends auf unserem Zimmer. Hallo , 3 Sterne, abgelegen in den Bergen, da kann sich so manches 5 Sterne Hotel was abgucken. Man kann sich vorstellen wie das Gesicht unserer Kleinen strahlte als die ihr Shirt sah. Respekt, hier wird Service noch gelebt und das ohne Berechnung. Bitte weiter so.

• Wenn man Ruhe liebt ist man dort absolut richtig. Gigantische Umgebung vom Panorama.Schloss Linderhof ist als Besuch ein absolutes Muss. Schöne Wandergegend und gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung.

• Wellness
    • Sport