- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Nacht im Schloss, davon träumt jedes Mädchen; doch leider hielt der bombastisch erste Eindruck des Anwesens nicht was er versprach. Das Zimmer war dreckig, es roch sehr muffig, mein Mann bekam eine allergische Reaktion, da offensichtlich viele Hunde im Haus verkehren. Das Personal zwar freundlich doch völlig inkompetent: Der Page wusste auf Nachfrage nicht ob das Hotel, in dem er arbeitet, einen Fitnessbereich hat, der junge Mann an der Rezeption hatte keine Ahnung ob und wie man auf die Terrasse kommt; es stellte sich heraus das eine Gesellschaft diese belegte und es dem normalen Gast nicht gestattet war nach draußen zu treten. Die Getränkepreise sind unschlagbar: 15€!!! für ein kleines Wasser und eine Apfelschorle. Wir sind schon nach wenigen Stunden, noch am selben Tag abgereist.
Für ein solches Haus, eine Katastrophe. Im Badezimmer: Haare am Duschkopf, benutztes Wattestäbchen auf dem Boden. Im Wohn/Schlafbereich: unfassbar dreckiger Teppichboden, dicker Staub auf dem Kronleuchter der auf Augenhöhe hing, Spinnweben (wir zählten drei!!!) unter der Decke, die Gästemappe sehr abgegriffen, es fehlte ein Schrankschlüssel. Wir haben dort nicht geschlafen und sind vorzeitig abgereist.
Das Personal in allen Bereichen professionell freundlich, doch leider kaum Fachkompetenzen
Im Haus gibt es keinen Fitnessbereich
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |