Burkhard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Beeindruckendes Schloss - mit Mängeln

Das Hotel liegt in Kronberg im Taunus. Umgeben von einem Golfplatz in einem Waldgebiet.Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel um einen 80. Geburtstag zu feiern.

• Wir waren in der 3. Etage untergebracht. Das Zimmer war relativ klein , das Badezimmer schön groß.Das Inventar war zwar nicht unbedingt mein Geschmack, passt aber zur Einrichtung des Hotels.

• Das Essen am Abend war eher durchschnittlich. Der Fisch war zu salzig.Da zeitgleich eine Hochzeit stattfand, hatte ich den Eindruck, dass die Küche überfordert war.

• Der Service war sehr kompetent und hilfsbereit.Von den Mitarbeitern an der Rezeption über Doorman bis zum Housekeeping hatte man das Gefühl, das sie stets die Zufriedenheit der Gäste als oberstes Gebot betrachteten.

• Wir sind vom Airport Frankfurt angereist. Die Fahrzeit beträgt ca. 30 Min. Das Hotel bietet keinen Shuttleservice mehr an. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.

Das Freizeitangebot beschränkt sich aufs Golf spielen und wandern.Ein Fitnesscenter bzw Sauna war nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017