Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
wir kommen wieder.....

Wunderschönes Schlosshotel von einem Wassergraben umgeben. Rezeption im Schlossambiente etwas antiquiert, aber völlig passend. Eine schöne Idee ist der Gruß aus der Patisserie auf dem Zimmer und als Hundehalter weiss man auch die Willkommenskekse für die Vierbeiner zu schätzen! Housekeeping sehr freundlich und Zimmer in sehr sauberen Zustand!

• Neu renoviertes Zimmer in der Remise ist sehr zu empfehlen

• Beim Frühstücksbüffet würde ich mir von einem 5 Sterne S Hotel eine insgesamt reichhaltigere Auswahl wünschen z. B. Smoothies, Kuchen, hausgemachter Frischkäse, etc. . Die Wurst und der Käse relativ lieblos auf Tellern angerichtet. Hervorzuheben ist der hausgemachte Joghurt in schönen Glässchen abgefüllt und mit 'Schloss Hugenpoet' Etikett

• War wirklich sehr aufmerksam in jeder Hinsicht. Absolut freundliches und kompetentes Team an der Rezeption. Es gibt einen Schlossgeist, der nachts unaufgefordert Gummistiefel putzt....fand ich toll!

• Für uns mit Hund ideal. Ein schöner ausgedehnter Spaziergang direkt ab dem Hotel ist ohne Autoverkehr möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Manuela

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre wertschätzende positive Bewertung. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns im Schlosshotel Hugenpoet gut gefallen hat! Vielen Dank auch für die detaillierte und konstruktive Kritik zum Frühstücksangebot. Wir besprechen diese Punkte in den Abteilungen und tauschen uns dazu aus. Wir freuen uns, Sie bei einer Gelegenheit wieder auf Hugenpoet begrüßen zu können - Sie sind herzlich willkommen! Alexandra Schenk Direktorin