Axel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Trotz Fluglärm TOP

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer Nacht eher beschreibbar als beurteilbar : Sehr zuvorkommendes Personal, ausgesucht höflich und bemüht. Stilvolles altes Wasserschloss in grüner Umgebung. Unser Zimmer (im 2.Stock) ausreichend groß mit allem, was man so braucht. Exquisites Frühstück. Das Essen im Sternerestaurant NeRo war auf jeden Fall ein Highlight. Es gibt einen kleinen Park, der von uns wetterbedingt leider nicht genutzt werden konnte, sah aber sehr hübsch aus. Leider liegt das Hotel in der Einflugschneise des Düsseldorfer Flughafens mit entsprechendem Fluglärm. Zumindest über unserem Zimmer knarzten die Bodendielen (es ist halt wirklich ein Altbau), wir bekamen ziemlich genau mit, was über uns so ablief. Das Hotel ist also eher nichts für sehr lärmempfindliche Gemüter. In unserem Bad keine Dusche, sondern eine Duschgelegenheit in der Badewanne, was bei mir als eher überdurchschnittlich großem Mann zu Verrenkungen führte. Die Badewanne war ziemlich abgenutzt. Das ist dann aber auch schon alles, was uns an Negativem auffiel. Zusammenfassend von uns ein eindeutiges "Gerne wieder"

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung