Gert (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum 3. mal im Schloßhotel und leider enttäuscht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zur Zeit leider keine Weiterempfehlung möglich. Gründe hierfür: 1. Wir hatten das Himmelbettzimmer gebucht (-und bezahlt) und auch so erwartet, wie es im Internet und im Hotelprospekt dargestellt wird. Bekommen hatten wir ein Zimmer, welches in keinster Weise dem dargestelltem Himmelbettzimmer entspricht, aber laut Aussage der Direktorin seit ca.3 Wochen ebenfalls ein Himmelbettzimmer sei. Hierauf hätte bei der Buchung ein entsprechender Hinweis kommen müssen. 2. Das Abendessen wurde im ehemaligen Frühstücksraum serviert. Dieser Raum ist für ein Frühstück durchaus in Ordnung, für ein gemütliches, stilvolles Abendessen in einem Schloßhotel fehlt diesem aber jegliches Ambiente und jegliche Atmosphäre und er wird auch der Qualität der Speisen in keinster Weise gerecht. 3. Auf der Homepage wurde auf besondere Gerichte im Rahmen der Wetterauer Lamm- und Genusswochen hingewiesen. Auch ein entsprechendes Plakat an der Hoteleingangstür wies hierauf hin. Nur die Gerichte gab es leider nicht und dies obwohl wir uns erst in der Mitte des Aktionszeitraumes befanden. Auch dies hätte bei der Buchung erwähnt gehört. Diese Mißlichkeiten lassen sich unserer Meinung nach auch nicht dadurch entschuldigen, dass an diesem Abend eine Hochzeit stattgefunden hat, diese oder andere Feierlichkeiten finden ja wohl fast an jedem Wochenende im Schloßhotel statt.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten