Tolles Familienhotel inmitten des Skigebiets. Hier passt alles: Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Lage, die tolle Wasser- und Spalandschaft sowie die Kinderbetreuung.
Die Zimmer sind geräumig, toll ausgestattet und immer sauber. Unsere Eiskristallsuite verfügte über ein großes Doppelbett, große Schränke, einen Couchbereich, einen abgetrennten Schlafraum mit Einzelbett sowie ein riesiges Bad und drei Fernseher (je einer in den Schlafbereichen und einer im Bad). Der dazugehörige Balkon bot Platz für einen Tisch und eine Sonnenliege.
Das Restaurant bietet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen eine riesige Auswahl leckerer Speisen. Jede Woche gibt es auch Themenabende wie ein extragroßes Vorspeisen- oder Dessertbuffet. Jeden Abend gibt es ein Kinderbuffet. Nachmittags wird ein großes Jausenbuffet angeboten.
Rund um die Uhr wird sich freundlich um die Wünsche der Gäste gekümmert.
Das Hotel liegt direkt am Übungshang. Per Aufzug kommt man aus dem Skikeller direkt auf die Piste, was ein ziemliches Alleinstellungsmerkmal sein dürfte. Fußläufig oder auf Skiern sind Gondeln, Skischulbüro (hat auch eine Filiale im Skikeller), Skiläden (ebenfalls mit Filiale im Skikeller) oder auch die Apres-Ski-Kneipe Hexenalm zu erreichen.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen riesigen Pool- und Spabereich mit Hallenbad, Wasserrutsche und heißen Außenbecken inkl. Außenwhirlpool. Mehrmals wöchentlich gibt es Livemusik im Bereich der Hotelbar. Für die Kinder gibt es einen Kidsclub, der von morgens bis abends nutzbar ist, dazu einen Spielebereich für die etwas älteren Kinder und ein Kinderkino.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre detaillierten Eindrücke zum vergangenen Schlosshotel-Aufenthalt hier mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich sehr wohl gefühlt haben und all die Angebote genießen und Nutzen konnten. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter und freuen uns bereits, wenn wir Sie mit Ihrer Familie wieder als Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus den Tiroler Alpen Ihre Gastgeberfamilie Domenig & das Schlosshotel Fiss Team