Schönes Hotel an Top-Lage, guter Ausbaustandard, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, hervorragendes Essen. Potential im Wellnessbereich.
Das Essen und der Service waren einmal mehr top. Dieses Mal waren auch im hinteren, sonst ruhigen Bereich wirklich lärmende Kinder - schade. Es sollte möglich sein, für Gäste mit Hörproblemen eine ruhige Atmosphäre für's Essen zu ermöglichen.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist top. Trotzdem gibt es klares Potential für Verbesserungen: Die Bade- bzw. Saunaregeln werden nicht eingefordert (ins Wasser springen, Kinder mit Flügeli und Windeln im Erwachsenenbad, einmal lagen gebrauchte Windeln in der Dusche, Gäste mit Badehosen in der Erwachsenen-Sauna). Wir haben nie wahrgenommen, dass die Gäste durch Ihr Personal darauf hingewiesen wurden. Im weiteren bedauern wir, dass der Wanderbus nicht mehr zu den Seilbahnen in Fiss fährt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annelise und Felix |
Liebe Annelise, lieber Felix, zunächst entschuldigen wir uns für die etwas verspätete Rückmeldung auf Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Schlosshotel Erlebnis zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit den einzelnen Hotelbereichen so zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns in vollsten Zügen genossen haben. Wir können Ihre Kritik hinsichtlich lärmende Kinder und ins Wasser springende Kinder nachvollziehen. Als Familienhotel liegt es in der Natur der Sache, dass wir - insbesondere zu den Ferienzeiten - viele Kinder im Haus haben. Neben der Splash-Wasserwelt sind unsere kleine Gäste auch im Familienpool herzlich willkommen. Natürlich hoffen wir insgeheim auf die Eigenverantowrtung der Eltern. Sollten Sie einen etwas ruhigeren Aufenthalt genießen wollen, wird Ihnen unsere Reservierung gerne dabei behilflich sein, für Sie passende Urlaubstage in der Nebensaison zu buchen. Sehr gerne besprechen wir Ihre Wünsche mit Ihnen telefonisch oder per Mail. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Schlosshotel Fiss begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus den Tiroler Bergen, Familie Domenig & die SHF Crew