Corinne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

schöne Poolanlage, gutes Essen, cooler Jugendraum, schöner Saunabereich schade dass die Getränke und der Kaffee nicht inbegriffen sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Corinne

Lieber Schlosshotelgast Corinne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine konstruktive Rückmeldung zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich im Schlosshotel Fiss sehr wohl gefühlt haben und Ihnen ganz besonders unsere schöne Poolanlage, das gute Essen, unser Jugendraum und unser Saunabereich in guter Erinnerung geblieben sind. Wir bedauern, dass wir Sie sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten und Sie das Preis-Leistungsverhältnis als eher etwas unzureichend empfunden haben. Auch wenn wir nicht alle Ihrer Anregungen Ihres Feedbacks umsetzen können, sind sie uns jedoch eine wertvolle Hilfe. Wir bieten eine 3/4 Verwöhnpension an und nicht All Inclusive. Diese beinhaltet Frühstück, Nachmittagsbuffet (13:00 - 16:30 Uhr mit kalten und warmen Speisen und Softdrinks) und Abendessen. Sonnige Grüße aus den Tiroler Alpen Ihre Gastgeberfamilie Domenig & das Schlosshotel Fiss-Team