- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2 Erwachsene, 2 Kinder (3 und 5). Unser zweiter Aufenthalt im Schlosshotel war im Ganzen "gut". Im Vergleich zum Aufenthalt im Januar 15 wurde bemerkt, dass das Personal langsam ausgebrannt ist und es gegen ende Saison geht. Freundlichkeit und Schnelligkeit hielt sich in Grenzen. Top und die grosse Rettung war wie immer Thorsten im Restaurant. Restliches Servicepersonal meistens überfordert. Personal bei Rezeption, Reinigung und Garage Top. Treppen im Kinderbad zur Rutsche müsste verbessert werden damit Kinder weniger ausrutschen. Personal bei Rezeption, Reinigung und Garage Top. Wir kommen aber gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Fabio |
Sehr geehrter Herr Fabio, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass Sie auch in diesem Winter Ihren Urlaub wieder bei uns im Schlosshotel verbracht haben und Ihnen dieser im großen und ganzen gut gefallen hat. Gern haben wir Ihr Lob an Thorsten und das restliche Team weitergeleitet. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Schnelligkeit und Freundlichkeit im Restaurant haben wir mit unserem Restaurantleiter besprochen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass das Team auf das Saisonende zuarbeitet, dies war nicht beabsichtigt. Uns ist immer daran gelegen, unsere Gäste vom ersten Tag der Saison bis zum letzten Tag der Saison, mit der selben Aufmerksamkeit gegenüber zutreten. Das Team vom Schlosshotel wünscht Ihnen noch einen schönen Frühling und würde sich freuen, Sie auch im nächsten Winter wieder begrüssen zu dürfen, um Sie dann wieder in allen Bereichen von uns zu überzeugen. Bis dahin... Viele Grüße aus den Tiroler Bergen Ihre Gastgeberfamilie Domenig & das Schlosshotel Fiss Team