Alle Bewertungen anzeigen
Pedro (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen schon lange alle Jahre wieder!
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut

Das Hotel hat seit Jahrzehnten die Qualifikation "Ausgezeichnete Fischküche" der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch, und dies zu Recht.


Zimmer
  • Sehr gut
  • Das ganze Hotel und die Zimmer sind ausserordentlich liebevoll in Arvenholz eingerichtet. Die Zimmer sind sehr komfortabel mit vielen praktischen Details. Man merkt: Familie Pazeller sind nicht Hoteliers, sie sind Gastgeber aus Leidenschaft.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Gourmetküche vom Feinsten. Fantasievolle, aber nicht zu exotische Kreationen, Geschmacksexplosionen und eine Augenweide. Ausgezeichnete Fischküche, die in der Jagdsaison dem Wild ein bisschen den Vortritt lassen muss.


    Service
  • Sehr gut
  • Man wird vom langjährigen Servicepersonal liebevoll verwöhnt.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Extrem ruhige Lage in den Bündner Bergen. In der hoteleigenen Tiefgarage können Elektroautos geladen und Oldtimer-Cabriolets vor Witterungseinflüssen geschützt werden (5 Minuten zu Fuss vom Hotel).


    Aktivitäten
  • Sehr gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    In der Bibliothek steht den Gästen ein Klavier zur Verfügung. Unbegrenzte Wandermöglichkeiten im Engadin.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Pedro
    Alter:71+
    Bewertungen:5