- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das Hotel hat seit Jahrzehnten die Qualifikation "Ausgezeichnete Fischküche" der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch, und dies zu Recht.
Das ganze Hotel und die Zimmer sind ausserordentlich liebevoll in Arvenholz eingerichtet. Die Zimmer sind sehr komfortabel mit vielen praktischen Details. Man merkt: Familie Pazeller sind nicht Hoteliers, sie sind Gastgeber aus Leidenschaft.
Gourmetküche vom Feinsten. Fantasievolle, aber nicht zu exotische Kreationen, Geschmacksexplosionen und eine Augenweide. Ausgezeichnete Fischküche, die in der Jagdsaison dem Wild ein bisschen den Vortritt lassen muss.
Man wird vom langjährigen Servicepersonal liebevoll verwöhnt.
Extrem ruhige Lage in den Bündner Bergen. In der hoteleigenen Tiefgarage können Elektroautos geladen und Oldtimer-Cabriolets vor Witterungseinflüssen geschützt werden (5 Minuten zu Fuss vom Hotel).
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
In der Bibliothek steht den Gästen ein Klavier zur Verfügung. Unbegrenzte Wandermöglichkeiten im Engadin.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Pedro |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 5 |