- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir erlagen ja dem Irrtum, ein Schlosshotel gebucht zu haben, dabei geht es nur um den Blick auf das Schloss (insofern wären wir fast falsch angereist). Das kommt davon, wenn man bei der Buchung nicht genau hinsieht....Aber die alte Kaserne hat tatsächlich ein burgähnliches Ambiente. Nur die Fotos des Restaurants auf der homepage ließen trügerisch den Schluss zu, dass man bei seinem Candle-light-Dinner in einem kleinen Burgzimmer sitzt (die Fotos sind inzw ausgetausch worden, da sich dieses Zimmer wohl im April noch nicht geöffneten Wellnessbereich befand, den wir gar nicht zu Gesicht bekamen), sondern in dem Bankett-Speisesaal, der leider extrem ungemütlich ausgeleuchtet ist, dank Energiesparleuchten. Das Zimmer lag zur Straßenseite, vor dem Zimmer eine Bushaltestelle. Beim Versuch zu tauschen bekamen wir zur Auswahl ein Zimmer zur Baustelle am Hotel. Als wir dort waren, wurde noch die Außenterrasse angelegt. Die dürfte jetzt fertig sein. Es gab nur ganz große dicke Kopfkissen - beim Wunsch nach einem "halben" Kissen wurde uns gesagt, es gäbe nur zwei und die seien gerade belegt. Am dritten Tag bekamen wir diese. Außerdem baten wir um ein Stückchen Seife (da nur Flüssigshampoo/seife angebracht war), das bekamen wir auch am dritten Tag. An der Rezeption war nur eine bedauernswerte Person, die dann auch noch selbst alle möglichen Dinge anderweitig erledigen musste, Sachen besorgen, auf die Zimmer bringen, ins Restaurant laufen, um Tischreservierungen zu machen usw. Essen: das Frühstücksbüffet war ok. Die Nachlieferung der ausgegangenen Speisen dauerte. Personal zum Abräumen war viel zu wenig. Trotzdem waren alle immer freundlich. Abendessen: Wir hatten u. a. das Candle-Light-Dinner und das 3-Gang-Menu gebucht. Die Menu-Wahl war keine: da genau das gleiche Essen, nur mit 2 verschiedenen Fleischsorten (die gleiche Soße für Fleisch oder Fisch). wir hatten eine Vorreservierung für das 3-Gang-Menu für mehrere Personen gemacht und schon 2 Tage vorher Bescheid gegeben, dass wir einen Vegetarier dabei haben: der Koch WAR NICHT IN DER LAGE, ein vegetarisches Essen anzubieten, das zum Rest gepasst hätte. Es wurde nach zig Nachfragen letztendlich ein Omelette vorgeschlagen (weil ihm wohl nichts einfiel - mir tat schon die arme Bedienung leid wegen der ständigen Fragerei, ob er uns denn endlich etwas anbieten kann) - und das wurde dann auch noch mit Schinkenwürfeln zubereitet. Eine Mitteilung an die Hotelleitung blieb unbeantwortet. Von ca 8 verschiedenen Essen, die wir in diesen Tagen gesehen und probiert haben, war nur 1 einziges gutes Essen dabei (Rind).Aber die Auszeichnung des Guilt Millaume kann nur gekauft worden sein - oder der Tester war angekündigt. Das Essen war geschmacklich unterdurchschnittlich. Das reichte von innen matschigen (angeblich "neuen") schlechtschmeckenden Kartoffeln, über eine dicke Tomatenpampe (=Soße), die über einen dicken Klumpen Huhn oder Fisch geschüttet war, ein Schokofondue, zu dem zu 95 % nur Wassermelone hingestellt wurde (und nur auf Verlangen wenigstens noch Trauben und Banane kam). Ohne diese Werbung/Auszeichnung für das Essen, hätten wir gedacht - es ist ja billig, daher ok. Da waren unsere Erwartungen zu hoch. Da das Hotel aber wirklich sehr günstig war und diese Essen auch, war es insgesamt OK. Ein schönes Gebäude, ein schöner Garten. Viel bessere Hotels wird es in der Umgebung nicht geben. Wir würden es wieder buchen, aber aufs Abendessen verzichten.
- ZimmergrößeEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht