- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei einer weiteren Reise in den Harz würden wir dieses Hotel wieder wählen. Die Lage des Hauses, die angenehme Atmosphäre und kleine Highlights wie beispielsweise die Bar in der Lobby runden das positive Bild ab. Alle gute Dinge sind zwar nie beisammen, aber hier überwiegen defiitiv die schönen Seiten. Das Essen war super, die Zimmer und das Hotel allgemein sehr sauber und die Lage auch gut. Die Zimmer sind recht klein und haben keinen Balkon oder ähnliches, dennoch passt letztendlich alles zusammen. Schlussendlich hat es uns an nichts gefehlt. Gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung über die wir uns sehr freuen. Sie buchten ein Doppelzimmer Economy. Diese Kategorie beinhaltet in der Tat unsere kleinsten Zimmer. Weil es Ihnen aber bei uns so gut gefallen hat, geben wir Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Besuch ein kostenfreies Upgrade. Da wir Ihre persönlichen Daten nicht vorliegen haben, bitte wir Sie, sich vor Ihrer nächsten Buchung mit uns in Verbindung zu setzen. Wir freuen uns auf Sie! Herzlich, Ihr Schlosshotel Blankenburg