- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
WIR HABEM EIN ZIMMER ZUM PARK/ BERGSEITIG GEBUCHT: BEKOMMEN STRASSENSEITIG BUSHALTESTELLE: NACH VORSPACHE BEI REZEPTION; DAS HABEN WIR LEIDER AUCH SCHON GEMERKT: ES GAB KEIN ANDERES ZIMMER: Dieses war auch fast der einzige Minuspunkt in dem Hotel. Nur die Getränkepreise liegen leider im oberen Bereich. Die Bar und Lobby ist nicht so sehr gemütlich. Ansonsten waren wir mit dem Hotel zu frieden .Großes Zimmer ,kleiner Fernseher. Service und Essen waren sehr gut. Sauna usw. waren nicht vorhanden.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Heidi u:Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Heidi, sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre Hinweise. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht das von Ihnen gewünschte Zimmer bekommen haben. Für diesen Fehler möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir freuen uns über Ihr Lob und werden Ihre persönlichen Eindrücke und Empfindungen zum Anlass nehmen, einen kritischen Blick auf unsere Preise, Ausstattungen und Ambiente zu legen. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt. Mit herzlichen Grüßen aus Blankenburg, Ihr Schlosshotel-Team