Wir waren Ende März diesen Jahres in diesem Hotel und Buchten das Paket der Harzer Bäderträume. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und auch die Zimmer sind sauber. Unser Zimmer war sehr geräumig und das Bad war in einem sehr guten Zustand. Das Essen wurde am Abend in einem Drei-Gänge-Menü angerichtet, wobei man zwischen drei Menüs wählen konnte. Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch. Das Hotel ist relativ leicht mit dem Auto zu erreichen. Das Parken auf dem Hotelparkplatz ist aufgrund der Größe überhaupt kein Problem. Das gesamte Personal war während unseres Aufenthaltes sehr nett. Leider hat uns das gebuchte Paket (Harzer Bäderträume) nicht gefallen. Die Größe der Therme ist sehr übersichtlich und bietet nicht viele Highlights. Die Massagen wurden in einem Behandlungszimmer für Physiotherapeuten durchgeführt, die Masseurin machte keinen ausgebildeten Eindruck und massierten zudem recht lieblos. Auch das Kräuterbad ist wie eine Sprudelbadewanne ohne jeglichen Dufterlebnissen. Wir nutzten lieber die hoteleigene Sauna, die sehr entspannend und kostenlos für die Hotelgäste war.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Herzlichen Dank für die Gute und ausführliche Bewertung.