Ein nettes Hotel mit sehr nettem Personal und schönem Schloßgarten.. Jedoch mit kleinen Schönheitsfehlern.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war klasse, groß angenehm in der Härte und die Decke leicht und trotzdem kuschelig. Wir hatten ein Herz mit Blütenblättern auf dem Bett zum Hochzeitstag, an dieser Stelle nochmal vielen Dank!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wir hatten hauptsächlich Frühstück, welches gut und ausreichend war. Es war wirklich für jeden was dabei, sogar für Veggiefans. Die Brötchenauswahl war etwas einseitig,( zwei Sorten) aber es gab auch Croissants und leckeres Brot. Einmal haben wir zu Abend gegessen. Der Spargel war für unseren Geschmack etwas zu hart ,ein Apfel hätte genauso geknackt aber ohne großen Kommentar wurde er mit etwas Wartezeit gegen weicheren getauscht.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich ,besonders der junge Mann dessen Namen ich mir leider nicht gemerkt habe war hervorragend! Irgendwie hatte man das Gefühl das er sich um alles gekümmert hat. Vom Zimmerwechsel, welches dann doch nicht nötig war bis hin zum Prüfen der Internetverbindung und dem Bedienen auf der Terasse. Dafür ein besonderer Dank. Einziger Punkt der uns nicht so gut gefallen hat, war das lieblos gemachte Bett. Dann hätte man es auch gar nicht machen brauchen, der Effekt war der selbe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.