- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
mitte des 19. jahrhunderts gebaut, diente das gebäude schon immer nur einem zweck, der unterbringung von menschen zum schlafen. erst als kaserne, dann als wohnhaus, schließlich als hotel. also über die jahre durchaus ein konzept, welches sich gelohnt hat. wir waren heuer nun schon das dritte mal dort und können es zum schlafen noch immer empfehlen. schöne lage, nettes hotel, dass sich seine sterne verdient hat. das personal ist sehr freundlich, zimmer ok. unseres war diesmal recht klein, lag wohl daran, dass wir den frübucherrabatt nutzten. da wir jedoch auf einer hochzeit eingeladen waren und nur 3 stunden zum schlafen kamen, war es egal. das frühstück ist noch immer sehr gut und abwechslungsreich. hotel war auch gut gefüllt, auch wenn der altersdurchschnitt über den unseren lag. stichwort busreisen. das hotelzimmer ist gut eingerichtet, einschließlich safe und wasser (zum trinken). bad ist groß und komfortabel. alles in allem empfehlenswert. die umgebung ist schön, lage direkt am schloßpark, mitten in der stadt. für die freizeitbeschäftigung sollte man aber schon einen plan haben. in der näheren umgebung gibt es einiges zu sehen, ist aber alles mit einiger fahrerei verbunden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut