Martin (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025
Überragendes Essen und hervorragende Ausstattung in Berlin

ein phantastisches Anwesen mitten im Berliner Villenviertel Stylische Zimmer, die gerne auch für Fotoshootings gebucht werden Ein großer Spa und Fitnessbereich Sensationelles Essen im Restaurant kostenfreie Parkplätze vor dem Haus.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr, Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Schlosshotel Berlin erleben konnten. Wir sind glücklich, dass Sie unsere vielfältigen Wellnessmöglichkeiten und die stilvolle Raumgestaltung schätzen konnten. Besonders die Kombination aus historischem Charme und modernem Komfort in unseren Zimmern bietet tatsächlich eine besondere Atmosphäre. Unser Küchenteam bedankt sich herzlich für das Lob an die kulinarischen Kreationen – diese Leidenschaft geben wir gerne an unsere Gäste weiter. Die kostenfreien Parkmöglichkeiten vor dem Haus ergänzen wir bewusst, um Ihnen die Anreise so unkompliziert wie möglich zu gestalten. Gerade in der lebhaften Hauptstadt wissen wir diesen Service selbst zu schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Schlosshotel Team