- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Schlosshotel liegt fernab jeder Zivilisation in der weiten Welt Mecklenburg-Vorpommerns. Gerade richtig, um abzuschalten. Das ist auch das Konzept dieses Hauses - kommen und wohlfühlen. Das haben wir uns in jeder Minute unseres Aufenthaltes. Eine sehr nette Dame an der Rezeption begrüßte uns sehr freundlich und erklärte uns die Gepflogenheiten des Hauses. Unser Zimmer war in dem Turmhaus nebenan - ca. 2 Minuten entfernt. Das Zimmer war groß, freundlich und stilvoll eingerichtet und gemütlich. Man merkte, das hier die Liebe zum Detail vorherrscht. Das Bad war der Hammer - riesig und mit großem Waschtisch und großer Duschkabine. Wir haben im Hotel gegessen und gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war sehr stilvoll und schmackhaft - Bestnoten! Wir haben aus Zeitgründen den Wellnessbereich nicht nutzen können, dafür haben wir uns diesen Bereich aber angeschaut. Sehr schön eingerichtet und gemütlich kam der Eingangsbereich daher. Die gesamte Hotelanlage machte einen sehr gepflegten und liebevollen Eindruck. Schön war auch der Sekt für die Unannehmlichkeiten, die während der Hotelerweiterung auftreten könnten. Rundum eine sehr gelungenen Location!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut