Wir waren als Gäste einer Hochzeitsgesellschaft im Schlosshotel Basthorst untergebracht. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten und wertigen Eindruck.
Das Zimmer (wir hatten Nr. 810) war sehr geräumig und liegevoll eingerichtet. Das Badezimmer war sehr modern ausgestattet und sauber. Das Bett (ein Himmelbett) war richtig toll und man konnte sehr gut drin schlafen. Im Zimmer gibt es ein Telefon und ein Flat-TV mit allen deutschen frei empfangbaren Programmen. Einen Internetzugang hätte man für knapp 5 Euro pro Tag und Gerät hinzubuchen können, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Es gibt neben dem direkt im Hotel gelegenem Restaurant auch die Möglichkeit das Restaurant im Schloss zu nutzen (ab 11 Uhr). Beide Lokalitäten sind sehr angenehm und sauber. Auch hier ist das Personal stehts sehr freundlich und hilfsbereit, sodass sich der Gast wirklich sehr wohl fühlen kann. Das Frühstück ist in der Auswahl der angebotenen Speisen und Getränke sehr gut! Es wird in Buffetform angeboten, sodass hier wohl niemand hungrig in den Tag starten muss.
Trotz unserer sehr zeitigen Anreise (das Zimmer war noch nicht beziehbar) konnten wir den gesamten Wellnessbereich kostenfrei nutzen, was die Wartezeit auf das Zimmer sehr angenehm gemacht hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel ist stehts auf hohem Niveau.
Das Schloßhotel Basthorst liegt in einer ländlichen Gegend und hat mit seinem Standort einen sehr schönen und ruhigen Platz gefunden. Es liegt ca. 25 Fahrminuten von der Stadt Schwerin entfernt.
Wir haben den Pool und die Saunalandschaft genutzt und waren vom Zustand des Spa-Bereiches positiv überrascht. Sehr gepflegt und ordentlich!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Ronny |