- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie angereist und hatten eine gute Zeit. Wir konnten uns erholen, haben gut gegessen und den SPA genutzt. Auch ohne Kinderbetreuung haben sich unsere Kinder sich amüsiert. Wir bewohnten eine Junior Suite im Schloss. Vor Jahren waren wir im Turmhaus, was mir nicht so gefallen hat. Ich habe mir auch die Junior Suite in der Waldresidenz angesehen, auch schön, aber modern und etwas dunkel. Unsere Suite war groß und sauber. Schön. Preis-Leistung stimmte, da wir die get2card nutzten und somit eine Nacht frei hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Keine Minibar!!!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Die Gastronomie der Waldresidenz gefiel mir sehr viel besser! Der Kellner an unserem ersten Abend war sehr nett. Schön fand ich das Mal-/Rätselheft, das unseren Kindern ausgehändigt wurde. Da hat sich jemand Gedanken gemacht und meine Kinder waren drei Tage damit beschäftigt. Sehr toll!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Über Rezeptionistinnen wurde schon geschrieben. Ich fand die Begrüßung auch nicht besonders einladend. Wobei die Spätschicht wesentlich freundlicher war.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel liegt an einem Wald und kleinem See. Wer hier bucht, sollte das mit dem Bewusstsein tun, dass dort nichts ist, weder Geschäfte noch Restaurants. Das Hotel hat die Gastronomie im Schloss mit eher rustikalen Speisen sowie das Restaurant der Waldresidenz, wo auch das Frühstück serviert wird. Ein Buffet, das keine Wünsche offenlassen sollte.
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Der SPA ist nett. Nicht groß, aber ausreichend.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht