Stephan (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Location, schlechter Service, mieses Essen

Schlecht

Das Schloss und die angebaute Waldresidenz sind wirkliche Schmuckstücke. Im Schloss selbst erwartet einen der Charme vergangerner Tage, die Waldresidenz ist morden und von grundsätzlich ghutem Standard. Allerdings passen einige Details einfach nicht zhusammen, z.B. sind die Waschkonsolen in den Bädern billigst verarbeitet, es gibt weder Shampoos im Bad noch eine Minibar. Achtung keinerlei Handyempfang in den Netzen von T-Mobile und O2. Das vom Hotel angebotene WLAN funktionierte nicht.

• Die Zimmer sind grundsätzlich nett eingerichtet, jedes individuell mit anderen Farben, die Details wurden aber vernachlässigt. Die Verarbeitung, v.A. im bad wirkt ziemlich billig.

• Sehr schlecht
  • Eines der schlechtesten Essen, die ich jemals zu mir nehmen musste. Der "Schaum aus Tomaten" schmeckte wie eine Tüten-Tomatensuppe und sah auch so aus. Die Schweinemedaillons waren so trocken, daß eine Wüste dagegen wie eine Oase wirkte, und die Beilagen (Karottengemüse und petersielienkartoffeln) waren derart gescmacklos, dass es sich wahrscheinlich um TK-Kost gehandelt hat... Die undefinierbare bräunliche Sauce, die darübergekippt war, war ohne jegliche Finesse zubereitet und verschlimmerte das eh schon verunglückte Gericht noch. insgesamt absolut indiskutabel.

• Schlecht
  • Der Service ist wirklich schlecht, ich kam mir vor wie zu Zeiten der DDR! Einziger Lichtblick war der freundliche Empfang an der Rezeption, dann ging es bergab: Obwohl wir durchgängig äußerst freundlich zum Personal waren, wurden wir in allen Gastronomiebereichen nicht nett behandelt: Wenn wir es wagten, nach 30 Minuten Sitz-Zeit auf der Terasse ohne dass eine Bedienung kam, nach drinnen zu gehen, um unsere Bestellung aufzugeben, wurden wir angeschnauzt, wir sollten doch warten, die Bedienung käme dann schon raus. Es ist z.B. auch unmöglich, vomittags einfach etwas zu trinken zu bekommen. Wir wollten nur ein Glas Cola trinken, und uns wurde von der Dame hinter der Bar gesagt, das gehe nicht, weil die Bar erst um 412 öffne. Minibar ist auch weggefallen, da nicht vorhanden, also durstig geblieben. Der Service beim Essen war eine echte Kathastrophe, der Kellner bestand darauf, daß wir unsere Weinflasche nicht in einem Kühler am Tisch stehen hatten, sondern daß diese hinter Theke zu sein hatte, wir würden dann bedient werden. Geschah natürlich nciht, als wir uns dann selbst helfen wollten, kam der Ober an, und sagte "Finger weg, das mache ich!" Da waren wir einfach nur sprachlos,

• Wunderschöne Lage, perfekt zum Entspannen. Dies muss man auch, da keinerlei handyempfang vorhanden ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, schade, dass Sie wir Sie mit unserer Leistung nicht überzeugen konnten. Wir möchten uns für Ihre Anregungen auf diesem Wege bedanken und würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance einräumen.