- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr ruhig in der Nähe eines kleinen Sees gelegen. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das kann man von unserem Zimmer leider nicht sagen.
Uns wurde das Souterrainzimmer im Turmhaus zugeteilt-eine Juniorsuite... Schön war, dass es schön kühl war, trotz der Hitze der letzten Wochen. Das war aber auch schon das einzig Positive ... Die vermutlich ursprünglich gelbe Farbe des Teppichbodens konnte man an einigen Stellen noch erahnen. Ein anderes Zimmer könnte/wollte man uns nicht geben, da das Hotel ausgebucht war. Das Zierkissen auf dem Bett war schmutzig und fleckig. Es wurde auch nach dem Hinweis an der Rezeption nicht ausgetauscht. Beim Checkout wurde dann beiläufig erwähnt, dass das Zimmer gern von Hundebesitzern gebucht wird. Ich frage mich, warum man dann nicht Fliesen oder Laminat verlegt... Entgegen der Beschreibung war WLAN im Zimmer nicht verfügbar. Wir haben über Secret escapes gebucht, vielleicht ein Grund dafür, dass wir das miese Zimmer bekommen haben.
Wir waren nur im Bistro, das Essen ist dort m.E. sehr gut.
Das Personal ist durchweg freundlich.
Perfekt zum entspannen. Man kann auch gar nicht gestört werden, denn ein Funknetz ist nicht vorhanden. Die Landeshauptstadt Schwerin liegt etwa 20 Autominuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich und Sauna sind sehr gut. Bei schlechterem Wetter und voller Belegung des Hotels vielleicht zu klein.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |