Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliche Unterkunft für Ruhesuchende

Sehr gut geeignet für Ruhesuchende, befindet sich inmitten wunderbarer Natur, Badesee ist gut zu Fuß erreichbar in ca 400 m, nach Schwerin sind es ca 25 km, gute Wander- und Fahrradfahrmöglichkeiten. Die verschiedenen zum Schloss gehörenden Gebäude sind sehr gemütlich, unser Zimmer war recht groß und gemütlich eingerichtet.

• Unser Zimmer war recht groß (Waldresidenz), mit einem Boxspringbett, leichte Gebrauchspuren an den Wänden waren sichtbar.

• Das Abendessen war sehr lecker. Es gibt verschiedene Restaurants, aber nicht alle sind zu jeder Zeit geöffnet. Das Frühstücksbüffet war ausreichend, könnte aber etwas liebevoller präsentiert werden. Das Rührei war sehr trocken, Kräuterquark gabs leider nicht, dafür eine ganze Menge sehr leckerer Marmelade. Bei schönem Wetter kann man das Essen auf der Terrasse einnehmen.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Vielleicht könnten die Tische auf der Terrasse etwas in Form gebracht werden, die kippeln fürchterlich. Es ist alles sehr sauber.

• Herrlich ruhig, inmitten wunderbarer Natur.

• Gut

SPA (rechtzeitig Termin buchen, wir haben leider keinen Termin mehr Vorort buchen können), Sauna, Golfplatz in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017